Гимн Человеку

Rashid
От фаэтона
к Космодрому,
от патефона
к Стихофону,
открыв ферменты и геномы,
в полвека путь с тобой прошли…

И по какому
по закону,
и кем
с тобою
мы
ведомы?
Любви божественной
дипломы
подняться
так
нам
помогли…