Ты не узнаешь никогда...

Лора Тасси
Ты не узнаешь никогда,
Как я любила
И как тебя в своих мечтах
Боготворила…
Уже была твоей женой
И дочь качала…
И стали две судьбы одной
В часы венчанья…
Всё оказалось только сном,
Волшебной сказкой…
И вот, нежданное, в мой дом
Пришло ненастье…
И я упала с высоты –
Нет оправданья.
И поднимался горький дым
Исповедальный…
Будь счастлив! Даже не со мной…
Я всё простила.
Моя доверчивость виной
Тому, что было.
А был ли этот разговор
У нас по сути?..
Но в моем сердце до сих пор
Ты неподсуден.