Why. He. Is. Crying

Аарон Шугейзер
Мне снился сонный продавец дождя,читающий молитвы на заказ
мне снится продавец громоотводов,
спасающий от молнии всех нас
Дающий прочный заговор на снег,спасающий от сглаза и испуга
Я снова часто вижу их во сне, жестоко убивающих друг друга

Один кричит: засни,засни, эй ты
Другой кричит: пожалуйста,проснись

А Бог теперь боится высоты
A Бог теперь совсем не смотрит вниз

Министры уронили список дел.Шпионы отложили диктофоны
Никто не ляжет в мятую постель.Никто не позвонит по телефону.
Ты можешь сделать мало или много.Но это никому не пригодится.
мы пялимся на пыльную дорогу
В надежде,что хоть что-нибудь случится

Один кричит: беды сегодня жди
Другой кричит: всё нафиг.веселись

Но каждый видит слёзы,как дожди
Стремительно слетающие вниз

Никто не обьяснит,откуда дождь на чистом небе,лужи на дорогах
Никто не знает правда или ложь.Никто не видит плачущего бога
И президенты смотрят на людей.А люди на священников с укором.
Марионетки с лицами вождей.С обрезанными нитками под корень.

Один кричит: свобода-это ты
Другой кричит: к чертям такую жизнь

И бога,что боится высоты
Того,кто так давно не смотрит вниз

Дурак,рыдающий в вселенской тишине
Над ветхой стёртой в грязь амбарной книгой
Пошлёт всех нафиг.Просто скажет: мне
игрушки надоели.Не до игр.
Как трудно двигать паль цами когда
Тобой теперь никто не управляет
два ангела моих сегодня. да.
Нажрутся и домой заковыляют

Один кричал: умри сейчас,не жди
Другой кричал: пожалуйста,родись

А два придурка кайфовали.
им
было пофиг,
что рождалась жизнь.