Философское...

Таша Голубцова
Млечный путь проходит сквозь года,
А человек живет лишь миг,
А по сравнению с самой Землей
Не проживет ее минуты.
Но мудрость мы в веках накопим
И через века передадим
И эта мудрость скажет нам,
Что, не любя, нам жить нельзя,
Ведь, не любя, мы не живем,
Ведь, не любя, мы - прозябаем,
А от любви - всегда страдаем!