неизлечимо

Денис Попов
ты высчитана по глоточкам кислого мокко.
по порциям чётко. по граммам. по капелькам.
а я тебя залпом. а я тебя богом \назову\. я буду
лунатиком \для\. считать звёзды и собирать в
ладони. \а звёзды в ладони жалят как гвозди\.
а небо больное. а небу слёзно. я отбираю у неба
родное. я отбираю. а небо плачет. а небо седеет.
\а небу – 20\. а я по-иному уже не умею. а небо
смеётся. а небу – танцы. ты как и небо. ты небо.
бываешь разной. \нехватка тебя вызывает спазмы\.
=неизлечимо=.