ты веришь счастливым мгновеньям..?

Василий Агапов 78
 


 (она)
Ты веришь счастливым мгновеньям?
Не знаешь, как хрупки они.
Как наши с тобой убежденья,
В вечной, до гроба любви.
Милый, увы, не хочу повторять,
Прежних, влюбленных обеты.
С ума схожу, с ума свожу
Тебя, не зная; Где ты?
В полет пустили мы мечты,
Оставили туман и ночь.
Кричать, молчать, сказать, услышать,
Помочь!? Ты можешь мне помочь?
О нет, гадать не буду. Знаю.
Помочь себе, могу лишь я, но...
Бог мой, силы все теряю.
Слабею, таю, умирая...Прости меня...

 (он)
 Но, на все это, не взирая.
 Я твердо верю, точно зная,
 Что вера, крепкая. Любая...
 И даже, хрупкая такая.
 Поможет все нам превозмочь.
 Прогонит грусть, печали прочь!
 2002 год.