Путешественники

Аристократ
Путешественники с гитарами
С рюкзаками громадно – огромными
Ходят по лесам нетронутым
И пугают фауну местную

Топчут флору своими ботинками
А затем распалив огонище
На гитарах своих акустических
Исполняют песни похабные

Звери в страхе в дупла прячутся
Птицы яйца свои бросают
Нет спасенья природе – матушке
От туристов – людей с гитарами.