В любви

Мое Имя Моя Фамилия
.....................
Ты признаешься мне в любви,
Любя себя лишь ты одну...
И парус мой тянув ко дну
Словами нежными буди...

Цветами белыми о ней...
И разрывая на куски...
Я упаду еще сильней,
Усилятся шаги...