Назад в детство

Довгий Татьяна
Сейчас бы в детство
Окунуться резко
Вновь бежать украдкой
Вечером гулять
Прокатится с другом
На санях, да с горки
Кубарем свалиться
В снеговой сугроб
А топом болея
У себя в постели
Хочется спокойно с
МАМОЙ помечтать
Хочется, чтоб МАМА
Рассказала сказку
А потом с улыбкой
Нам сказала, спать.