Силы бетонные

Мое Имя Моя Фамилия
Силы бетонные спящего города
Тянут на дно мое воображение
Чувства, застывшие камнем на зданиях,
Рвется на волю весны притяжение.
Эти сюжеты мне дороги, временем
Не изменить мое мировоззрение
Я здесь нашел свои горя и радости
Здесь испытал свои взлеты, падения…
Чувства высокие, мысли свободные
Жили лишь в прошлом, не знав настоящего.
Вам лишь обязан я,- пятиэтажные,-
-Силы бетонные города спящего.


12.01.2005.