Говорящая свинья

Влад Красько
Вспоминаю каждый вечер
Это было как вчера
Я садил в подъезде печень
Литра три и только я

Вроде было всё прекрасно,
Голова болела бля
Но ко мне вдруг подвалила
Говорящая свинья

Ты чего грустишь чувырло?
Говорила она мне
У тебя ж свиное рыло,
У тебя же нос в говне?

Тут мне стало не до шуток,
Испугался сукабля
Но спокойно говорила
Говорящая свинья.

Ты чего мудак паршивый
Тут в подьезде водку жрёшь?
Ты ж сойдёшь за двух дебилов
Ты ж мне всё тут обосрёшь!

Тут уж было не до шуток
Протрезвел тут мигом я
Но в подьезде всегда бродит
Говорящая свинья.