Беззаветная Любовь

Rashid
Не должно любви на свете быть запретной,
Не должно морали быть двойной:
Когда любишь, очень любишь,
беззаветно,
Не найти ответ
в Заветах
никакой.
Просто с детства приучают всех к обманам,
Пожаднее быть и ревновать,
Чтоб потуже широченные карманы
Зеленеющей валютой набивать.
Но, когда мораль религии старинной
Через сто веков изменится навек,
Заживет с улыбкою невинной
Для Любви
свободный
Человек.

Мир устроен был не нами и неточно.
Если б я устроил заново его,
Наградил
зачатьем
непорочным
Каждого…
и всех
до одного.