Слава Шура

Романова Галина
 
 Ты Рак — Дурак!
 Нора — квартира!
 Карьера–Нюра —
 Простодыра!
 А слава Шура —
 Кутерьма!
 Вперед, народ!
 Аплодисменты!
 Тащите рака к постаменту!

 Галина Романова
 13 декабря 2006 года