Закрыты границы, открыты пути

Наталья Ковылина
* * *

Закрыты границы, открыты пути.
Наш ветреный край покидая,
На слабые руки положишь мне ты
Ключи от прошедшего рая.

И в сером тумане – серебряной мгле
Растает дыханье твоё на земле.

(2004)