Одинокая, но такая нежная

Данка Черрипашка
Истерзанного сердца муза,
Проснулась на краю Земли.
Она ненужная обуза,
Хоть пиши - хоть не пиши.
По углям раскаленным бежала
Из постылого дома прочь
От сердца с тоской открывала
Эту лунную теплую ночь…
По городу тенью скользила
Одинокая, но такая нежная
За собою ветра водила
Чувствами лимонно-безбрежными
И рассыпалась она на рассвете
Жемчугом перламутровым в строчки
И не будет слов, никто не в ответе
А в конце вы поставьте три точки...