Долина смерти и страданий...

Наталья Ковылина
* * *

Долина смерти и страданий,
Долина северных ночей.

Заплачут стены от дыханья
Своих незримых палачей.

Непокорённые, не знают,
Что стены стоя умирают.

(2004)