Промой свой желудок быстро!

Ани Метко
Промой свой желудок быстро!
Выпей стакан молока!
Ложись спать в постель чистую,
Утро виднее, чем тьма…

Твой суицид недоращенный
Лучше бы ты погасил,
Жизнь кинуть под ноги прошлому?
В этом ли наш, твой удел?

Пусть будет больно, обидами
Не прокормиться при всех!
То, что разбито склеивать?
Лучше найти новое!