Слезы разного цвета

Ани Метко
Слезы разного цвета
Льются из разных глаз.
Счастлива и согрета? Иль
Несчастна от того, что одна?

Горе сломило спину?
Нежность в груди проросла?
Все разноцветье в темах,
Только Соленость одна.