Сонет 6

Георгий Татен -Сонеты
Любовь моя, как снежная лавина,
Сметает все преграды, что пред ней стоят,
Катюша, ты родишь мне сына,
Любовь не предашь, брак наш будет свят!

Любовь моя, как дикий мустанг,
Её никому не сдержать,
Она крепка, как русский танк,
Спеши её познать!

Любовь моя, как ураган,
Её не предсказать,
Она опасна, как наган,
Не смей её топтать!

Любовь к тебе - икона в храме,
Не лапай грязными руками!