Мне не осталось чем тебя прощать...

Жанна Синица
Мне не осталось чем тебя прощать,
Всю Душу, сердце подарила я тебе.
Я даже не смогла, тогда, страдать
И только изредка кричала я во сне.

Я переслушала сто тысяч раз те диски,
Пытаясь, все понять своим умом…
Пока в мозгу не появились мысли –
Без сердца не пойму, вот тут облом!

А сердца нет, оно ушло с тобою.
За ними вслед умчалась и Душа.
Мне даже легче, я того не скрою:
Без сердца и Души… ох, стерва хороша.

Мое прощение тебе совсем не надо,
Тебя хранит всегда моя Душа.
Моя Любовь к тебе, дана мне как награда.
Ее делю я на мгновенья, не спеша.