между небом и землей...

Василий Агапов 78
 Терпеливая моя , девушка моей мечты.
На душе моей тревога, в моих мыслях только ты.
Светит солнце очень ярко и на улице весна.
Как мне хочется подняться с крыши дома в облака.
Может там, где тайна мира,
Между небом и землей,
Я найду свою Багиру,
Обрету я свой покой.
 15.09.2002года.