На толчке

Teo Jer
На толчке
. . . . . . . . очень чистые
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . приходят мысли!
Удивлялся всегда,
. . . . . . . . . . . . . . . пытаясь понять
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . парадокс.
Тут всегда
. . . . . . . . . я получаю ответы. Даже
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . если они зависли.
(Эй, сверхчувствительные,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . поберегите
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . нос!)
Ну, так вот,
. . . . . . . . . . сегодня
. . . . . . . . . . . . . . . . . разговор о толчке.
Первым делом
. . . . . . . . . . . . . заприте накрепко
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . двери –
Хором акт не удастся -
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . в шуме, гаме
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . и толчее.
А получится,
. . . . . . . . . . . в преднамеренность
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . всё одно не поверят.
Вы уселись.
. . . . . . . . . . Вокруг
. . . . . . . . . . . . . . . . тишина и покой.
Начинайте процесс
. . . . . . . . . . . . . . . . очи-
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . щения.
С экскрементами
. . . . . . . . . . . . . . . и грязные мысли
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . долой!
Вас пленяет настрой
. . . . . . . . . . . . . . . . . . все-про-
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . щения...
Облегчились?
. . . . . . . . . . . . Мысли привели
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . в порядок?
Убивать
. . . . . . . и крошить
. . . . . . . . . . . . . . . . желания нет?
Теперь раскройте
. . . . . . . . . . . . . . . тому, кто
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . рядом,
Наш с вами
. . . . . . . . . . маленький, но важный
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . секрет!:)