Организация работы семинара

В Садах Лицея
Для разбора произведения автора, приглашенного для работы в семинаре, администратором создается отдельный пост в виде опубликованного произведения с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием НИКА автора и названия стихотворения. Содержанием является ТЕКСТ произведения и ССЫЛКА на это стихотворение на странице автора.
Текст произведения может сопровождаться небольшим комментарием автора или руководителя семинара.

Под текстом произведения каждый желающий отдельной рецензией выставляет свои критические замечания. Под рецензией развивается ветка дискуссии, в которой могут участвовать автор, руководитель семинара и все посетители страницы.