Вижу я радугу осеннюю... 2325р

Серёжа Серый
Северинке

Вижу я, радугу осеннюю
Солнцем Радостью напоённую,
Тёплой просинью удивлённую.
Цвет играет до самой темени...

Загляделся,забыв о Времени.
Красотой очарован нежною.
Тихо тают печали прежние,
Дождь - бродяга бредёт аллеями...

кс 9 (2325) (29.10.06)