А ты улыбаешься просто...

Ира Полякова
А ты улыбаешься просто,
И право, какая жалость,
Что ты обитаемый остров,
И ждать тебя мало осталось.

А я не ищу созвездий,
Но Боже! Какая подлость:
Пока не воскликну: «Воскресни!»,
Я так и не вспомню твой голос.