Вечер

Ира Полякова
Танцующий вечер сложил обожженные крылья.
Проснувшийся дождь полоснул нам по коже ножом.
Ты можешь уснуть навсегда и проснуться лишь пылью.
Сейчас – бесконечность, но грусть сожаленья потом.