Смеешься?

Ира Полякова
Смеешься? Так вот тебе! Пей
Любовью отравленный мед.
Покоя ты хочешь? Плетей!
И помни – рассвет не придет.

Ты хочешь себя обмануть?
Поверить в нелепые сны?
Ну что же, попробуй уснуть
Под стоны распятой луны.