про собаку

Мара Киви
так скучно, хоть собаку заводи,
чтоб выводить на поводке погадить,
чтоб каждый из прохожих мог погладить,
чтоб у нее медали на груди

звенели бубенцами в новый год,
чтоб дружба с ней была любви созвучна.
но не люблю собак. мой старый кот
не любит тоже. потому нам скучно.