музыкально-е. часть1

Himmel
Море выдохнуло… Свежее мятное дыханье
В ущелье любовники спят
Обнявшись с ветром.
волна
Ласкает пальцы ног… Мог-
-О! Великая гладь и величие волн
в ночь унести за собой..
- Дыханьем любовным… спасти.
Шум волн.. трещётка гальки…
ветра
Попытки проникнуть в ущелье-
Такова:
Музыка страсти.