Расскажи о себе...

Сергей Уш
Расскажи о себе хоть немножко,
Расскажи о себе хоть чуть-чуть,
Заметается ветром дорожка,
Заметается временем путь.

Обожги моё сердце словами
Обожги его словом одним,
Приближается день за мечтами,
Приближается ночь вслед за ним.

Подари мне способность слезами,
Подари, как умеешь дарить,
Возвращается память за нами,
Возвращается, чтобы забыть.

Объясни всё своими глазами,
Объясни, чтобы смог я понять,
Остаётся печаль за плечами,
Остаётся лишь, чтобы догнать.

Заметается ветром дорожка,
Заметается временем путь,
О себе расскажи хоть немножко,
Расскажи о себе хоть чуть-чуть.