Как чаша терпкого вина...

Цунин Сергей
Как чаша терпкого вина
“Букетом” вся благоухаешь,
Противоречий чувств полна,
И от того сама страдаешь.

Тебя так просто расплескать,
И словом брошенным обидеть,
Но не возможно разгадать,
И душу яркую увидеть.

Тебе так хочется тепла,
При этом всех согреть заботой,
Быть украшением стола,
Лишь рядом был, любимый, кто-то.