Попробуй на вкус...

Ира Полякова
Попробуй на вкус
Хмель долгих разлук.
Ты хочешь вернуться
В свой замкнутый круг.

Замки и засовы,
Похмелье и боль –
Вот плата за то,
Что ты предал любовь.

А где-то опять –
За рассветом рассвет –
Чужая игра,
И не нужен совет.

В клубок не смотаешь
Ту ниточку лжи.
Запутался крепко –
Хватай и вяжи.

И больше не будет
Бесед до утра –
К черту слова,
Ведь болит голова.

Никто не виновен
И сам ты не рад,
Но клоун по жизни
Не ищет наград.

Обиды не стало,
И радости нет.
Но если захочешь,
Черкни мне в ответ.