Уходя уходи

Ира Полякова
Ничего не найдя,
Возвратишься опять.
Упадет на глаза
Золотистая прядь.

Будут руки дрожать,
И в дыму папиросы
Станешь снова искать
На ответы вопросы.

Будет снова апрель,
Будет снова январь.
Уходя – уходи, --
Говорилось так встарь.