Die Zeit aller Forme...

Ира Полякова
Die Zeit aller Forme
Ist das Mass aller Dinge.
Je weiter nach vorne,
Desto mehr wird erklingen.


Wir streben nach oben
Und spielen Theater.
Und unsrige Proben
Sind wenig gespannter.

Die Zeit ist schon knapp.
Wir laecheln so muede.
Wir werden ertappt
Und verbrauchen Luege.