Цена слезы невысока...

Ира Полякова
Цена слезы невысока –
Полцарства за твою улыбку!
Остановились облака,
Замолкнули навеки скрипки.

А поезд мчался через мост,
Нас унося из страшной сказки,
Но умиравший день принес
И вновь надел на лица маски.

Сейчас рассыпал звезды снег.
Мир разлетелся на две части.
Мы будем жить, деля на всех
Зеркальные осколки счастья.