ты сечас где-то

Абракадабренок
Я знаю, где-то ты сейчас.
Быть может, вспомнишь обо мне?
Быть может, улыбнешься ты?
Увидишь ты меня во сне?

А может, где-то ты грустишь?
Беда взошла на твой порог?
И нужно чтобы рядом был,
Тот, кто тебя понять бы смог?

Может, грустишь ты обо мне?
Или другую вспоминаешь?
Наверно, учишься сейчас.
А может, с кем-то ты гуляешь?

Что происходит, расскажи,
О чем грустишь, о чем мечтаешь?
Быть может я смогу помочь?
Твое молчание пугает.

Прошу тебя я, напиши!
Иль набери простой мой номер!
Ведь знаешь ты, что я грущу,
Мне нужно знать, что ты не болен!

Мне нужно знать, что счастлив ты!
И пусть виной тому другая,
Хочу чтоб улыбнулся ты,
Печали чтоб глаза не знали.

А если вдруг сейчас грустишь,
То просто позвони мне, знаешь
Беду разделим на двоих,
И вдвое она меньше станет.