Только твой...

Ушаков Андрей
Усмири безудержную страсть!
Дай забыть на минуту о боли!
И тобою насытится всласть...
Не пускай, умоляю, на волю!

Дай к тебе прикоснутьяся, молю!
Чтож так час ожидания долог!
Я себя в этой страсти спалю,
От незнанья того. что я дорорг!

Прокричу на весь мир, умоляю!
И взахлеб от скопившихся слез,
Я себя в этот час истязаю...
Я устал от бессмысленных грез!

Я устал в ожиданье томиться!
Я в тоске уже биться не в силах!
И сорвавшись, опять устремиться...
В даль куда, меня боль уносила!

Разрыдаясь! Взорву себя в страсти!
Разорву свое сердце руками!
Я молю, ты спроси от напасти!
Сократи даль дорог между нами!

Убивай километры словами!
Утоляй час за часом собой!!
Прикоснись ко мне нежно губами,
Прошептав, Ты теперь только мой!!!

Усмири безудержную страсть,
Дай забыть на минуту о боли!!!
И тобою насытится всласть...
Я навеки тобой обезволен...
 
12,12,2006