Пропал в глубине глаз, как в ночИ

Просто Зиля
Увидела, заметила,
Как в глазах моих утонул.
Взаимно взглядом ответила.
Ты не понял,.. Думал, спугнул.

Не поверишь, но так мне хочется,
В твоих объятьях хранить тепло.
Ведь Зима, когда ещё кончится?
А с тобой хорошо и светло.

Для тебя расцвету незабудкой,
Чтоб вдыхая аромат лепестков,
Согревался моей улыбкой
И дыханьем не сказанных слов.

На мой голос ты сердцем ответишь,
В глубине глаз, пропадая в ночИ.
Яркий лучика свет ты заметишь -
Огоньки в глазах, как две свечи.

13.12.06.