Обезьяна

Алсу
Иван Андреевич Крылов
Весьма неблагодарен:
Не знал известный баснослов,
Что вскоре некто Дарвин
Докажет всем, что обезьян
Нам надо свято чтить -
От них пошел весь род людской,
Без них – и нам не быть!)))

***
Обезьяны, обезьяны
Любят манго и бананы.
Но главней для всех приматов –
Дружный коллектив.
Пожелаем обезьянам
Знать, что счастье - постоянно,
За общенье с ними плата -
Вечный позитив!)))