Свинья

Алсу
В мир приходит розовой
Миленькой игрушкой –
К сердцу хочется прижать
И забрать домой!)))
Главное, чтоб выросла -
Добродушной хрюшкой,
А не эгоистичною
Вредною свиньей!

бонус-трек к свинке (ощущаю себя последователем Маяковского)):

В жизни каждого - одна лишь сверх-задача:
Постараться не особо насвинячить!))))