Бык

Алсу
Вся жизнь его – арена,
Вся жизнь его – коррида.
Он сокрушает стены,
И не простит обиды.
Но он не кровожадный:
Его большие рОги –
Всего лишь знак наглядный –
Мол «уступи дорогу!»

***
А в Индии он, кстати -
Почти что божество:
Будь вежлив с ним, приятель,
И не гневи его))))