Кошка

Алсу
Кошка падает на лапы.
Не пристало кошке плакать!
Знает, чье же мясо съела -
И успеет убежать.
Любопытную не в меру,
Кошку в дом пускают первой:
Если не в порядке дело –
Может громко заорать!)))

***
Давайте добрей быть друг к другу - понятно,
Что доброе слово – и кошке приятно!