Дракон

Алсу
У каждого дракона –
Сокровища свои:
Брильянты и иконы,
Пластинки и рубли,
Духи, открытки, вазы –
И списку нет конца.
У каждого дракона –
Своя коллекциЯ…

***
Повстречавшись с Драконом,его мы узнаем
По сверканью чешуек и шелесту крыл…
Он в душе одинок, сам себе он хозяин,
Но так хочется, чтобы он рядышком был!)))