Чужие сны...

Пара-Беллум
Так вот и живем - от весны до весны...
Так вот и бежим от сумы да тюрьмы...
Наши отношения пресны,
И глаза глазам не верят...

Так вот и молчим в темноте у стены...
Так вот и кричим, в пустоту влюблены...
Даже днем нам снятся чужие сны,
Лица лицам лицемерят...

Так вот и умрем, никому не нужны,
Так и не узнав, как могли быть нежны...
Значит сны-то не были важны,
Так как все-таки чужие,
Так как все-таки чужие
Сны...

P.S.
Коламбия Пикчерз не представляет...