Ты изредка живёшь

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Бредёшь по сонному безлюдью,
Подальше от Москвы, в лесу,
Вдыхая утро полной грудью,
Сбивая яркую росу...

И чувствуешь необъяснимую свободу,
И чувствуешь, что ты живёшь...
Вот так вот год-за годом,
Ты изредка в лесу бредёшь...