aqua marine

Дина Мележ
aqua marine

предвзятых губ
всесжатогубия
моря

иссиня-красное -
расплавленным
кинжалом -

мой ледокол,
спешит в порты
не зря

мой ледокол
заждались
на причале

морячка А
морячка Б -

труба

морячка Б
морячка А

труба

морячка А
морячка Б -

труба

морячка Б
морячка А

труба