первый раз

Basic
Первый раз бывает самый разный:
По любви, страсти, просто так.
Первый раз бывает и ужасный- много пива, бац и просто так.
Первый раз, хочу сказать Вам, нужно подготовить
и физически, ну и конечно же в душе.
В первый класс готовитесь вы оба.
И ответсвенны за это вы вдвойне.
Контрацепция - предохранение от беременности
обсудите с Вашим гинекологом.
Не стесняйтесь, это не посредственность.
Первый раз должен быть подготовленным.
12.12.2006