11 сентября

Одиссей Улисс
Постмодернизма в горле кость,
А ветер жатвой сносит крыши.
Петух спросонок крикнет трижды
О том, что в яви не сбылось.
А самолеты - на таран! -
Дворцы и хижины в конфликте.
Любовь творим в летящем лифте,
Щекой лаская гладь бедра,
И торопясь, до приземленья,
Изведать сладость Хиросим.
На коже нежной - смерти тени,
А Солнце - огненный Сизиф.