Мусора модельной внешности...

Серж Сакенов
***
Я чуть было на потерял ориентацию…
Билли Новик

Мусора модельной внешности
В переходах попадаются,
И они, порою с нежностью,
Мне смазливо улыбаются.

«Предъявите документики,
Или номер телефона»!
Вы ребята не поверите,
Но для вас я вне закона!

А они одеты модненько –
Всё шинели, шапки синие…
Соблазняют формой гомики
И под брюками лосинами…

Может, вам я мог открыться бы,
Но пугает комбинация –
От моей родной милиции
Потерять ориентацию.

Добровольно к вам пришёл бы я:
«Каюсь, гад, косил от армии»…
Но не катит этой шоблою
Быть посажанным на нары мне.

И как только познакомиться
Мусора со мной пытаются,
У меня ответ находится:
«Нет, модели мне не нравятся»!
Декабрь 2006г.