А я люблю тебя все равно...

Дарья Гурай
А я люблю тебя все равно…
И эта любовь тебе не подвластна.
Ты твердишь, что она не нужна тебе, но…
Ты не представляешь как это прекрасно.

Я свободнее, даже когда я в плену
У этого сильного чувства,
Я любовью всю ложь твою обману,
Заполню ей все, что пусто.

Мне не нужно делать вид и играть,
Я могу быть честна с собою.
Ты знаешь, я ведь могу заклинать
Тебя вечно бороться с любовью…

Я могу…только это чувство, как свет,
Его дарят… Им не проклинают…
Ты не хочешь… ну что же, нет, так нет…
И Бог тоже все понимает…

Я не стану слать порчу и зелье варить,
Не поможет, я знаю. В итоге,
Я буду тихонько, но сильно любить…
И молится о счастье Богу.